Torna indietro

Premio Media Avedisco: posticipata la data di consegna dei lavori


Potranno essere realizzati e inviati articoli e servizi fino alla fine di febbraio 2011

03 gennaio 2011
Si avvicina la seconda edizione del Premio Media Avedisco, il riconoscimento destinato dalla prima associazione di categoria della vendita diretta alla stampa, ai media e alle scuole di giornalismo italiane.
 
Il Premio Media Avedisco 2011 è rivolto a giornalisti di carta stampata, tv, radio e web e che abbiano realizzato uno o più servizi sul tema “L’economia dal volto umano: l’approccio al consumatore del terzo millennio”. A differenza di quanto scritto sul bando di partecipazione, a causa di ritardi nella comunicazione dell’evento il termine per la realizzazione di servizi è stato posticipato al 28 febbraio 2011.
 
Il premio prevede due sezioni: la Sezione Libera, rivolta a tutti i giornalisti iscritti all’albo, si articola in due categorie: carta stampata e Radio-televisione-internet.
Saranno premiati due giornalisti per ciascuna categoria di attribuzione.
 
La seconda è la Sezione Riservata dedicata alle scuole di giornalismo e agli studenti in formazione, per le scuole sono previste dotazioni tecniche mentre per i giornalisti di domani in palio borse di studio dedicate.
 
La posticipazione del termine ultimo riguarda entrambe le sezioni e permetterà alle nuove classi e agli studenti di giornalismo, che quest’anno hanno iniziato i corsi a fine Novembre, di poter avere più tempo a disposizione per dar vita a lavori giornalistici da candidare al Premio Avedisco 2011 che sarà consegnato a Milano.
 
Saranno dunque accettati tutti i lavori realizzati entro la fine di febbraio 2011 e la consegna di domanda di partecipazione è posticipata anch’essa alla fine di febbraio 2011 insieme alla presentazione dei lavori.
 
 
 
 Ufficio Stampa Say What?

Luca Guglielmi – tel. 02.31.91.18.44 – email l.guglielmi@saywhat.it cell. +39 349 1543565
Cliccando su “Accetta tutti i cookie”, viene accettata la memorizzazione, sul dispositivo, dei cookie che servono a migliorare la navigazione del sito e ad analizzarne l'utilizzo. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo alle impostazioni.

Chiudendo questo banner si accettano unicamente i cookies tecnici necessari all’utilizzo del sito

Maggiori informazioni